学前教育学院举行入党宣誓大会

发布日期:2015-06-18   浏览:

6月16日下午,学前教育学院在综合实训楼301隆重举行入党宣誓大会。学前教育学院党总支书记江兵、院长戚荣金等领导与辅导员参加了本次大会。

会议由学前教育学院党总支副书记王秋霞主持。 大会在庄严的国际歌中拉开序幕。戚院长公布了新党员名单并表示祝贺。学前教育学院团总支书记潘丽娜带领新党员面对党旗庄严宣誓。预备党员代表11五年学前教育2班沈丹丹发言,感谢党组织的悉心栽培和教导,表示要牢记入党誓言,永葆党员本色。

江书记发表重要讲话,他首先对新党员表示了热烈的祝贺,希望广大学生党员严格要求自己,刻苦学习知识,争做国家栋梁。希望预备党员们能有胜不骄,败不馁,持之以恒的精神,在今后的道路上,充分发挥共产党员的先锋模范作用,把自己塑造成为新世纪具有实践能力、创新能力和社会责任感的优秀人才。最后送给同学们一句毛泽东的经典名言结束讲话:世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。

学前教育学院

2015.6.16