学前教育学院检查指导毕业生实习工作

发布日期:2015-04-27   浏览:

4月20日下午,学前教育学院戚荣金院长和教务处熊金柱副处长带领学前教育学院及教务处老师一行9人来到到信阳哈顿国际幼儿园,巡视检查我院学前教育专业22名实习生实习工作开展情况。实习工作检查指导组巡视检查了实习生的工作环境和生活条件,并深入班级听取了实习学生的讲课情况,随后在座谈会上,我院实习工作检查组与幼儿园深入交流研讨。信阳哈顿国际幼儿园领导对我院实习生的工作非常满意,对我院实习生的质量给以高度评价,并真诚希望进一步和我院交流合作。校园双方就建立哈顿国际“冠名班”、设立哈顿国际奖学金、联合开展师资培训等方面达成合作意向。4月20至22日我院实习工作巡视检查指导组又先后到71625部队幼儿园、信阳童星幼儿园、信阳市五小幼儿园等实习基地检查学生实习情况,进一步加强了和实习基地的合作交流。各幼儿园对我院实习生的工作给予了充分肯定,检查中也发现我院人才培养中存在的一些问题,尤其是学生专业技能需进一步提高,学生吃苦耐劳与团队合作精神仍有欠缺。