学前教育学院召开全国文明单位复查动员会

发布日期:2014-12-13   浏览:

12月10日下午,学前教育学院在音乐楼四楼多媒体教室召开全国文明单位复查动员会,学前教育学院全体教师参加了动员会。

学前教育学院党总支书记江兵对做好迎接全国文明单位复查工作提出了三项要求:一是要高度重视,认真准备。充分认识迎接全国文明单位复查工作的重要意义。要通过这项工作展现学前教育学院良好的精神风貌和丰富的校园文化,推动各项工作的规范化、科学化。二是要明确任务,责任到人。将各项工作任务分配到具体负责的人员,及时发现问题,及时进行反馈,保证迎检工作顺利进行。三是要加强协调,形成合力。各部门之间要相互协调,密切配合,抓好每一项具体工作的落实,确保迎检工作取得成功。

学前教育学院院长戚荣金要求:一是督导检查到位,消除工作盲点 。要认真对照全国文明单位测评体系的具体要求,结合学前教育学院的实际,精心做好各项迎检准备工作,切实做到领导到位、人员到位、责任到位、工作到位。二是实施专项攻坚,提升形象。加大环境整治力度,加大精神文明创建活动的宣传发动工作,认真做好资料档案的收集及申报材料的准备工作。三是各司其职,相互配合,认真做好迎检和复查工作。四是加大宣传和组织领导工作,营造浓厚氛围。