学前教育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2014-03-25   浏览:

3月20日下午,学前教育学院党的群众路线教育实践活动动员大会在老校区音乐楼四楼多媒体教室召开,学院第二督导组组长、院工会副主席付国照,督导组成员刘海涛、王燕出席会议,学前教育学院全体人员参加会议,会议由学前教育学院院长戚荣金主持。

学前教育学院党总支书记江兵做动员讲话,他强调,一要深化认识,切实增强开展好教育实践活动的思想自觉和行动自觉。开展好教育实践活动,对于加快学前教育学院科学、快速发展非常关键。开展好教育实践活动,对于有效解决师生反映的突出问题尤为迫切。二要从严要求,根据学院总体部署扎实做好教育实践活动各项工作。要严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,扎实开展好各项活动。三要加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。教育实践活动的目的就是进一步改进工作作风、密切联系师生,凝心聚力、攻坚克难,深化内涵建设,推进我院快速发展。

付国照组长代表督导组讲话, 他首先充分肯定了学前教育学院近年来取得的成绩,结合学院教育实践活动领导小组实践活动领导小组关于做好教育实践活动的有关安排,对我院开展教育实践活动提出了几点要求。一要突出作风建设,贯彻整风精神,坚持真抓实做,坚持反对“四风”。三要落实领导责任,从严从实督导。三要坚持统筹兼,切实取得实效。