学前教育学院召开新学期工作会

发布日期:2013-09-03   浏览:

8月30日上午,学前教育学院在音乐楼四楼召开全体教师大会,学前教育学院党总支书江兵通报了暑期招生工作情况,强调要认真落实学院党委提出的“一人一生”的招生任务,认真做好招生情况的每日一报工作。学前教育学院院长戚荣金提出新学期工作的三个重点: 1、扎实做好专业建设工作;2、严格常规教学管理工作;3、做好实践教学工作。为出色完成本学期工作,戚院长提出四点要求:1、要收心,尽快投入教学工作;2、要尽责,认真做好本职工作;3、要合作,努力完成年度目标;4、要创新,促进学院转型发展。戚院长要求全体教师要积极思考,如何创新我们的工作,如何紧跟时代形势的发展,只有这样,我们的办学才能在竞争激烈的社会中始终立于不败之地,我们学院的建设发展才能越来越好。

学前教育学院副院长邓娇,付玉成,学前教育学院党总支副书记王秋霞分别安排了新学期教学和学生管理的具体工作。