学院第九届校园歌手大赛隆重举行

发布日期:2013-05-17   浏览:

5月16日晚,由院团委主办,学前教育学院承办的第九届校园歌手大赛在老校区礼堂隆重举行,院团委负责人胡鹏,学前教育学院院长戚荣金,党总支副书记王秋霞等领导与学院700多名学生一起观看了比赛。

比赛在融合现代与民族风情的动感舞蹈《酷傣》中拉开了序幕。药学院王杰演唱的《母亲》歌颂了母爱之伟大及对母亲的感恩之情。学前教育学院高玉婷演唱的《祝福祖国》大气磅礴,深情表达了当代大学生对祖国的热爱之情。学前教育学院胡玲老师献唱的《梅兰芳》婉转动听,赢得了全场阵阵掌声,把比赛的气氛推向了高潮。经过激烈角逐,语言传媒学院陈雯、学前教育学院时敏煜分别获得业余组和专业组一等奖。应用外国语学院、汽车与机电学院等选手分别获得二、三等奖。

本次大赛的成功举办丰富了大学生的文化生活,对培养大学生艺术修养和陶冶情操起到积极作用。