学前教育学院举办“迎双节”文艺晚会

发布日期:2012-10-09   浏览:

在中国人民传统节日中秋节和国庆节来临之际,9月28日晚,学前教育学院在学院礼堂隆重举办“迎双节”文艺晚会,团委副书记李竹婷,学前教育学院党总支书记江兵,院长戚荣金,副书记王秋霞及辅导员和学前教育学院300多名学生一起观看了演出。

学前教育学院11级音乐教育班表演的开场舞《唐古拉风》拉开了晚会的序幕。特邀嘉宾信阳著名歌手雷莉演唱的《祖国你好》深情表达了对祖国母亲美好明天的祝福。黑潮乐团表演的《小情歌》展现了当代大学生的激情与活力。晚会还得到了其他演出单位的鼎力支持,由信阳市豫剧团、京剧团及婚庆公司等带来的节目给整台晚会增添了艺术魅力。

本次晚会的成功举办,体现了学前教育学院学生良好的组织能力和艺术表现力,为祖国的63岁生日献上一份厚礼。